WHEAT & CHILLI BEER
Ein grossartiges Weizen-Bier mit kribbelnder Chilli-Schärfe
DIE BIER-IDEE
Immer wenn ich an meinem Grill stand um meine super scharfen Steaks auf dem Feuer zu braten, juckte es Alkohol dürstig in der Kehle. Es war klar, dass ein kühles Blondes her muss um dieser Zeremonie der Fleischzubereitung den würdigen Rahmen zu bieten. Und da kam mir die Idee: Warum nicht schon während dem Grillieren sich eine tüchtige Portion Chilli gönnen? Erfrischen und Chilli! Diese Idee musste verfolgt werden. Zum Glück kenne ich auch gleich einen guten Braumeister. Der löscht hier im Dorf schon seit ein paar Jahren die durstigen Kehlen der geneigten Bierfreunde. Und so begann die Geschichte.
„Wir dachten da geht noch mehr...
und jetzt ist auch dein Bier scharf!“
IN DER BRAUEREI
Auch Christoph Kägi, der Mann der Hopfen und Malz zur so geliebten Symbiose bringt, war vom ersten Moment an begeistert von der Idee. Und so standen wir den Winter durch im Bier-Labor der Kägi-Bräu und versuchten uns am erfrischend scharfen Getränk. Natürlich waren ein paar Versuche nötig um die richtige Balance zwischen Hopfen, Malz und Chilli zu finden. Et voilà: Wir haben es geschafft. Mit dem WHEAT & CHILLI BEER kredenzen wir dir flüssiges Chilligold, das deine Kehle zum glühen und an einem heissen Sommertag die richtige Erfrischung bringt. Es schärft genau so, wie es unsere Saucen schon machen.
ZUTATEN
Für dieses Bier verwenden wir nur beste Zutaten. Das fängt bei den besonderen Malzen an. Nur edelste Qualität und eine sorgfältig komponierte Mischung machen das WHEAT & CHILLI BEER zu einem besonderen Vergnügen. Auch unsere Spezialzutat, die Carolina Reaper, hat dieselbe erstklassige Qualität wie unsere Gregor's Chilli Pulver. Sie ist übrigens die schärfste Chilli der Welt.
Bestell dir diese scharfe Trinkerfahrung online.
Wir senden dir dein Gaumen-Glück direkt nachhause.
Keine Produkte