DER MACHER UND DIE IDEE
Der Macher
Gregor Ruoss absolvierte seine Ausbildung im Labor. Danach wechselte er in den Journalismus. Seit 2016 kreiert und kocht er nun professionell Chillisaucen.
Die Idee
Gregor’s Chillisaucen entstanden aus einer Weihnachtsgeschenkidee: Jedes Jahr liess Gregor Chillis auf seinem Balkon wachsen und verschenkte die Ernte an Weihnachten. Irgendwann war ihm danach, das Chillipulver zu veredeln. Er kam auf die Idee, Saucen aus den Chillischoten zu fertigen.
Die Beschenkten waren so begeistert von den Saucen, dass sie unbedingt mehr haben wollten. Gregor produzierte und produzierte… und irgendwann musste ein Webshop her - So here we are.
Die Rezepte wurden in tagelangen Versuchen in der Küche ausgetüftelt. Immer wieder musste von neuem begonnen werden, weil das Ergebnis dem «Düsentrieb» der Küche nicht gut genug war.
Gregor ging weltweit auf die Suche nach Zutaten - denn in die Saucen nur das Beste. Die Lieferanten wurden sorgfältig ausgesucht. Fündig wurde er in Mexico, den USA, England, Deutschland und der Schweiz.
Nun kann er dir die leckersten, schärfsten und inspirierendsten Chillisaucen kredenzen. Hau rein und lass es dir schmecken!
Der Weg
Wir feiern...
Im Dezember 2020 konnten wir 10'000 verkaufte "Gregor's Chilli"-Produkte feiern! Herzlichen Dank an alle Feinschmecker da draussen. Für euch zu arbeiten macht Spass :)